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Essas Flores são para voce, minha amiga, que visita esse blog. Voce é muito bem vinda aqui! Meu desejo é que os assuntos que são tratados sirvam de edificação e abençoe a sua vida espiritual, emocional e fisica. Eu , como voce, precisamos do nosso Criador, para enfrentarmos o nosso dia a dia. Bem Aventurada é a mulher que busca em Deus sabedoria para edificar sua vida, sua familia.
Você é muito preciosa para Deus!.

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Bolo Brigadeiro



Bolo de chocolate com recheio e cobertura de brigadeiro mole e chocolate granulado.

Ingredientes

Bolo
• 5 ovos
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de leite
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• meia xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio e cobertura
• 2 latas de Leite MOÇA® Tradicional
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• meia xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
• meia xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de Preparo

Bolo:
Bata na batedeira, as claras em neve bem firme. Junte as gemas, uma a uma, e acrescente o açúcar. Despeje o leite aos poucos, sem parar de bater. Incorpore, por fim, delicadamente a farinha peneirada com o Chocolate em Pó DOIS FRADES® e o fermento. Despeje em uma fôrma redonda (28 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve para assar em forno quente (200º C) por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar e corte-o ao meio.

Recheio e cobertura:

Leve o LEITE MOÇA®, a manteiga
e o Chocolate em Pó DOIS FRADES® ao fogo, mexendo sempre. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por cerca de 6 minutos ou até formar um creme consistente. Cubra uma metade do bolo com este creme, arrume a outra metade, espalhe o restante do brigadeiro com uma espátula ou faca e espalhe o chocolate granulado em toda a superfície. Leve para gelar e sirva.
Dicas:
- Para cobrir o bolo, você pode utilizar o MOÇA FIESTA® Chocolate.
- Se desejar, umedeça o bolo com um pouco de leite e algumas gotas de rum.
Congelamento:
Congele o bolo já pronto. Deixe por até 3 meses em freezer ou duplex. Para descongelar, retire do freezer de véspera. Ao descongelar, cubra o bolo com o granulado e deixe em geladeira até o momento de servir.

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Missionária Juliana Martins, casada com Pr. Denis Martins.

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