Bem Vindas
Seguidores
Graça e Paz...
Essas Flores
são para voce, minha amiga, que visita esse blog. Voce
é muito bem vinda aqui! Meu desejo é que os
assuntos que são tratados sirvam de
edificação e abençoe a sua vida
espiritual, emocional e fisica. Eu , como voce, precisamos do nosso
Criador, para enfrentarmos o nosso dia a dia. Bem Aventurada
é a mulher que busca em Deus sabedoria para edificar sua
vida, sua familia. Você é muito preciosa para Deus!. |
Bolo Prestígio Ana Maria
Ingredientes da Massa:
-6 ovos
-3 xícaras (chá) de açúcar
-3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 xícara (chá) de água morna
-1 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
-1 colher de sopa de fermento em pó
-5 gotas de essência de run ou baunilha
Calda:
-2 xícaras (chá) de água
-1 xícara (chá) de açúcar
-4 colheres (sopa) de chocolate em pó
-2 colheres (sopa) de conhaque
Recheio:
-3 colheres (sopa) de margarina
-2 latas de leite condensado
-1/2 côco fresco sem casca ralado grosso
-1/2 côco fresco sem casca picado
-200 mililitros de leite
-2 colheres (sopa) amido de milho
Cobertura:
-300 gramas de chocolate ao leite derretido
-1 lata de cremede leite sem soro
-200 gramas de chocolate ao leite ralado
Modo de Preparo
Massa:
na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com
o açúcar até ficar um creme branco. Acrescente a farinha de
trigo, o chocolate em pó, a água morna e a essência. Bata até
obter uma massa lisa e homogênea. Acrescente o fermento em pó,
junte as claras em neve sem bater e coloque em uma forma untada e
enfarinhada. Leve ao forno por 40 minutos.
Calda:
em uma panela, misture a água e o açúcar e leve para ferver.
Acrescente o chocolate, deixe esfriar e misture o conhaque. Regue
o bolo com a calda.
Recheio:
em uma panela, coloque a margarina e leve para derreter. Junte o
leite condensado, o côco ralado e o côco picado. Dissolva o amido
de milho no leite frio e junte ao creme, mexendo até desprender
da panela.
Cobertura:
derreta o chocolate em banho maria e depois junte o creme de
leite. Cubra o bolo com o creme e depois salpique o chocolate
ralado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário