Rádio Milagre da Vida

Get the Flash Player to see this player.

Bem Vindas

Bem Vindas

Seguidores

Graça e Paz...

Essas Flores são para voce, minha amiga, que visita esse blog. Voce é muito bem vinda aqui! Meu desejo é que os assuntos que são tratados sirvam de edificação e abençoe a sua vida espiritual, emocional e fisica. Eu , como voce, precisamos do nosso Criador, para enfrentarmos o nosso dia a dia. Bem Aventurada é a mulher que busca em Deus sabedoria para edificar sua vida, sua familia.
Você é muito preciosa para Deus!.

Publicidade

Blog do meu esposo

Rádio Milagre da Vida

Bolo Prestígio Ana Maria



Ingredientes da Massa:

-6 ovos
-3 xícaras (chá) de açúcar
-3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 xícara (chá) de água morna
-1 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
-1 colher de sopa de fermento em pó
-5 gotas de essência de run ou baunilha

Calda:

-2 xícaras (chá) de água
-1 xícara (chá) de açúcar
-4 colheres (sopa) de chocolate em pó
-2 colheres (sopa) de conhaque

Recheio:

-3 colheres (sopa) de margarina
-2 latas de leite condensado
-1/2 côco fresco sem casca ralado grosso
-1/2 côco fresco sem casca picado
-200 mililitros de leite
-2 colheres (sopa) amido de milho

Cobertura:

-300 gramas de chocolate ao leite derretido
-1 lata de cremede leite sem soro
-200 gramas de chocolate ao leite ralado
Modo de Preparo
Massa:

na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com
o açúcar até ficar um creme branco. Acrescente a farinha de
trigo, o chocolate em pó, a água morna e a essência. Bata até
obter uma massa lisa e homogênea. Acrescente o fermento em pó,
junte as claras em neve sem bater e coloque em uma forma untada e
enfarinhada. Leve ao forno por 40 minutos.

Calda:

em uma panela, misture a água e o açúcar e leve para ferver.
Acrescente o chocolate, deixe esfriar e misture o conhaque. Regue
o bolo com a calda.

Recheio:

em uma panela, coloque a margarina e leve para derreter. Junte o
leite condensado, o côco ralado e o côco picado. Dissolva o amido
de milho no leite frio e junte ao creme, mexendo até desprender
da panela.

Cobertura:

derreta o chocolate em banho maria e depois junte o creme de
leite. Cubra o bolo com o creme e depois salpique o chocolate
ralado.

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Quem sou eu



Missionária Juliana Martins, casada com Pr. Denis Martins.

Blog Amado Esposo

Pr. Denis Martins

visualizações