Bem Vindas
Seguidores
Graça e Paz...
Essas Flores
são para voce, minha amiga, que visita esse blog. Voce
é muito bem vinda aqui! Meu desejo é que os
assuntos que são tratados sirvam de
edificação e abençoe a sua vida
espiritual, emocional e fisica. Eu , como voce, precisamos do nosso
Criador, para enfrentarmos o nosso dia a dia. Bem Aventurada
é a mulher que busca em Deus sabedoria para edificar sua
vida, sua familia. Você é muito preciosa para Deus!. |
Bolo gelado prestígio
Ingredientes:
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
5 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara de (chá) de cacau em pó
2 xícaras de (chá) de açúcar
1 xícara de (chá) de água
Par Untar:
Margarina e farinha de trigo
Para Polvilhar:
100 gramas de coco ralado
Calda:
1 xícara de (chá) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara de (chá) de leite
Recheio:
1 colher de (sopa) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres de (sopa) de manteiga
300 gramas de coco ralado
2 latas de leite condensado
Cobertura:
400 gramas de chocolate meio amargo derretido
200 gramas de manteiga sem sal
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas, o açúcar, o cacau, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Coloque em uma forma de 30cm de diâmetro, untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos. Desenforme, corte ao meio e coloque uma parte da massa em um prato. Regue com metade dos ingredientes da calda misturados. Cubra com a outra parte da massa e regue com a calda restante. Bata os ingredientes da cobertura na batedeira. Cubra o bolo com esse creme e polvilhe com o coco. Corte em triângulos, embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário