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Essas Flores são para voce, minha amiga, que visita esse blog. Voce é muito bem vinda aqui! Meu desejo é que os assuntos que são tratados sirvam de edificação e abençoe a sua vida espiritual, emocional e fisica. Eu , como voce, precisamos do nosso Criador, para enfrentarmos o nosso dia a dia. Bem Aventurada é a mulher que busca em Deus sabedoria para edificar sua vida, sua familia.
Você é muito preciosa para Deus!.

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Bolo gelado três chocolates



Ingredientes:

4 claras
4 gemas
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) óleo
1/2 xícara (chá) de água morna
1 xícara (chá) de chocolate em pó
100 g de nozes picadas
1 colher (sopa) de fermento

Massa:

170g de chocolate ao leite
170g chocolate meio amargo
2 latas creme de leite sem soro
3 claras

Ganache:

300g de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite

Crocante:

1/2 xícara (chá) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de água
100g de nozes picadas

Calda:

1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de achocolatado

Modo de preparo do Bolo:

Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas uma a uma.
Junte a farinha de trigo, o açúcar, o óleo, a água, o chocolate em pó e misture as nozes e o fermento.
Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada com margarina e enfarinhada.
Asse no forno pré aquecido a 200º até ficar firme.
Mousse:
Derreta os chocolates em banho-maria ou no microondas, misture o creme de leite e as claras batidas em neve.

Ganache:

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture o creme de leite.
Crocante: Em uma panela, misture o açúcar e a água, Leve ao fogo brando, sem mexer, até formar uma calda em ponto de fio. Desligue o fogo e misture as nozes.
Em uma superfície lisa, untada com manteiga, espalhe o crocante e deixe esfriar. Com uma espátula desprenda o crocante e pique bem.

Montagem:

Corte o bolo ao meio e umedeça com a calda.
Em um aro, coloque uma parte do bolo, por cima a mousse e leve a geladeira até firmar.
Coloque a outra metade do bolo, cubra com a ganache e leve ao freezer por 3 horas.
Na hora de servir, retire do aro e por cima distribua o crocante.
Bom Apetite e boas festas!

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Missionária Juliana Martins, casada com Pr. Denis Martins.

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