Bem Vindas
Seguidores
Graça e Paz...
Essas Flores
são para voce, minha amiga, que visita esse blog. Voce
é muito bem vinda aqui! Meu desejo é que os
assuntos que são tratados sirvam de
edificação e abençoe a sua vida
espiritual, emocional e fisica. Eu , como voce, precisamos do nosso
Criador, para enfrentarmos o nosso dia a dia. Bem Aventurada
é a mulher que busca em Deus sabedoria para edificar sua
vida, sua familia. Você é muito preciosa para Deus!. |
Floresta Branca
1h 30min
20 porções
Ingredientes:
• Pão de ló de baunilha:
• Para uma forma redonda de 28 cm de diâmetro
• 12 ovos
• 375 g de açúcar
• 375 g de farinha
• 2 favas de baunilha
• Calda:
• 1/2 lata de leite condensado
• Água
• Fava de baunilha
• Recheio:
• Chantilly de sua preferência
• Cerejas cortadas ao meio a gosto
• Cobertura:
• Chantilly de sua preferência
• 300 g de chocolate branco garoto ralado
• Cerejas para enfeitar
• Modo de Preparo
Pão de ló de baunilha:
1. Pré-aqueça o forno à 180°C
2. Unte o fundo apenas de uma forma redonda de 28 cm de diâmetro
3. Coloque no fundo apenas papel manteiga
4. Não precisa untar as laterais, se fizer isso o bolo murcha dos lados depois de frio
5. Abra as favas de baunilha ao meio no sentido do comprimento, reserve um pouco para a calda e o restante misture na massa
6. Bata os ovos com o açúcar até o ponto de merengue
7. Se sua batedeira for pequena bata em duas vezes
8. Acrescente a baunilha
9. Peneire a farinha e misture com uma espátula aos ovos batidos
10. Asse por cerca de 40 minutos, ou até furar com um palito e sair seco
11. Desenforme e corte depois de frio
Recheio:
1. Misture as cerejas picadas com o chantilly de sua preferência
Calda:
1. Misture o leite condensado com água e a baunilha reservada
Montagem:
1. Corte o bolo em 3 partes na horizontal
2. Molhe com a calda
3. Recheie com o chantilly misturado com cerejas
4. Cubra todo o bolo com chantilly, jogue por todo o bolo o chocolate branco ralado
5. Enfeite com cerejas a seu gosto
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário