Rádio Milagre da Vida

Get the Flash Player to see this player.

Bem Vindas

Bem Vindas

Seguidores

Graça e Paz...

Essas Flores são para voce, minha amiga, que visita esse blog. Voce é muito bem vinda aqui! Meu desejo é que os assuntos que são tratados sirvam de edificação e abençoe a sua vida espiritual, emocional e fisica. Eu , como voce, precisamos do nosso Criador, para enfrentarmos o nosso dia a dia. Bem Aventurada é a mulher que busca em Deus sabedoria para edificar sua vida, sua familia.
Você é muito preciosa para Deus!.

Publicidade

Blog do meu esposo

Rádio Milagre da Vida

Floresta Branca



1h 30min
20 porções

Ingredientes:

• Pão de ló de baunilha:
• Para uma forma redonda de 28 cm de diâmetro
• 12 ovos
• 375 g de açúcar
• 375 g de farinha
• 2 favas de baunilha
• Calda:
• 1/2 lata de leite condensado
• Água
• Fava de baunilha
• Recheio:
• Chantilly de sua preferência
• Cerejas cortadas ao meio a gosto
• Cobertura:
• Chantilly de sua preferência
• 300 g de chocolate branco garoto ralado
• Cerejas para enfeitar

• Modo de Preparo

Pão de ló de baunilha:

1. Pré-aqueça o forno à 180°C
2. Unte o fundo apenas de uma forma redonda de 28 cm de diâmetro
3. Coloque no fundo apenas papel manteiga
4. Não precisa untar as laterais, se fizer isso o bolo murcha dos lados depois de frio
5. Abra as favas de baunilha ao meio no sentido do comprimento, reserve um pouco para a calda e o restante misture na massa
6. Bata os ovos com o açúcar até o ponto de merengue
7. Se sua batedeira for pequena bata em duas vezes
8. Acrescente a baunilha
9. Peneire a farinha e misture com uma espátula aos ovos batidos
10. Asse por cerca de 40 minutos, ou até furar com um palito e sair seco
11. Desenforme e corte depois de frio
Recheio:
1. Misture as cerejas picadas com o chantilly de sua preferência

Calda:

1. Misture o leite condensado com água e a baunilha reservada

Montagem:

1. Corte o bolo em 3 partes na horizontal
2. Molhe com a calda
3. Recheie com o chantilly misturado com cerejas
4. Cubra todo o bolo com chantilly, jogue por todo o bolo o chocolate branco ralado
5. Enfeite com cerejas a seu gosto

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Quem sou eu



Missionária Juliana Martins, casada com Pr. Denis Martins.

Blog Amado Esposo

Pr. Denis Martins

visualizações