Bem Vindas
Seguidores
Graça e Paz...
Essas Flores
são para voce, minha amiga, que visita esse blog. Voce
é muito bem vinda aqui! Meu desejo é que os
assuntos que são tratados sirvam de
edificação e abençoe a sua vida
espiritual, emocional e fisica. Eu , como voce, precisamos do nosso
Criador, para enfrentarmos o nosso dia a dia. Bem Aventurada
é a mulher que busca em Deus sabedoria para edificar sua
vida, sua familia. Você é muito preciosa para Deus!. |
Caldo de Pinto 2
12 porções
• Ingredientes:
•
• 1 kg de mandioca
• 1 lata de milho verde
• 1 peito de frango
• 1 kg de bacon
• 2 cebolas de cabeça
• Cheiro verde a gosto
• Caldo de galinha e sal
• Modo de Preparo:
1. Em uma panela coloque para cozinhar a mandioca limpa e descascada com sal até se desmanchar quase toda
2. Em outra panela coloque o peito de frango tempere a gosto, exponha para cozinhar quando estiver pronto
3. Reserve a água que sobrou do cozimento e desfie o peito de frango bem fino, corte o bacon em cubos e frite
4. Na mesma panela acrescente a cebola picada o peito, o milho e a mandioca cozida junto com a água do peito de frango
5. Deixe cozinhar mais um pouco e acrescente o caldo de galinha e o cheiro verde a gosto
• Ingredientes:
•
• 1 kg de mandioca
• 1 lata de milho verde
• 1 peito de frango
• 1 kg de bacon
• 2 cebolas de cabeça
• Cheiro verde a gosto
• Caldo de galinha e sal
• Modo de Preparo:
1. Em uma panela coloque para cozinhar a mandioca limpa e descascada com sal até se desmanchar quase toda
2. Em outra panela coloque o peito de frango tempere a gosto, exponha para cozinhar quando estiver pronto
3. Reserve a água que sobrou do cozimento e desfie o peito de frango bem fino, corte o bacon em cubos e frite
4. Na mesma panela acrescente a cebola picada o peito, o milho e a mandioca cozida junto com a água do peito de frango
5. Deixe cozinhar mais um pouco e acrescente o caldo de galinha e o cheiro verde a gosto
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário